Картинка: Краудфандинг

К сожалению, советский новояз возвращается в Российскую Федерацию в старом обличьи…

Прошло около 100 лет со времени появления на свет дочери МИКВУНДИПа, и на сцену общественной жизни выходит ЕФРСФДЮЛ.

О последнем пишет Евгений Репин, наш постоянный автор, который вслед за Надей Мандаринкиной становится действительным членом Чайного Клуба. Правда, смешная аббревиатура не является предметом его исследования, но мы обозначим ею всю бессмысленность и сложность современной бюрократии.

Мы же напомним читателю, что такое МИКВУНДИП.

К счастью, это художественный вымысел Вадима Шефнера в повести Счастливый неудачник. Он так же, как и основатель и бессменный редактор ТЧК, по меткому определению дочери МИКВУНДИПа, подвержен рифмоидному бреду, что является одним из симптомов скрытой шизофрении. Дочь МИКВУНДИПа — это штатная сотрудница Методологического Исследовательского Кабинета по Выявлению Умственно-Ненормальных Детей И Подростков, почти тот же ЕФРСФДЮЛ…

В нашем ЕФРСФДЮЛе мы будем публиковать статьи о современной бюрократической казуистике, а также о метаморфозах современного русского языка.

Начало подобным исследованиям было положено в далеком 1986 в статье Три принципа научного эффектизма.

И хотя нам хочется, чтобы подобных статей было немного, мы приглашаем к сотрудничеству авторов, имеющих в своих портфолио подобные тексты. Таким образом мы надеемся внести лепту в дебюрократизацию и декоррумпизацию общества.

Благодаря тому, что, по безвозмездно предоставленному заключению USK Group Юридические решения о том, что эта аббревиатура не запатентована, мы надеемся, что уважаемый Федеральный Реестр не будет предъявлять нашему журналу претензий.